Ingredientes :
- Una plancha de hojaldre
- Jamón serrano cortado muy fino
- 1 lata de cabello de ángel
- 1 huevo
Preparación :
Sobre la placa de horno, desenrollar el hojaldre sobre su propio papel en el que viene envuelto.
Dividir la plancha de hojaldre en tres partes pero sólo marcándolas, no cortándolas.
A continuación, poner una capa de cabello de ángel en la parte central del hojaldre ya marcado y sobre ésta, finas láminas de jamón serrano.
Una vez puesto el relleno, cortar a ambos lados con un cuchillo tiras de hojaldre como de un dedo y medio de ancho, sin llegar a cortar la parte central donde ya está el relleno.
Ir trenzando, doblando primero la parte de arriba y de abajo del centro y a continuación superponiendo una tira de la derecha y una de la izquierda hasta llegar al final de la trenza.
Pintar con huevo batido para darle un bonito color al hojaldre.
Precalentar el horno a 180º C y hornear una vez caliente durante unos veinte minutos o lo que indique el envase del hojaldre.
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