Para 4 personas :
2 placas de hojaldre
4 lomos de salmón
1 paquete de espinacas babe ya lavadas
Setas y champiñones
1 manojo de espárragos verdes
1 cebolla
1 chalota
Ajo en polvo
Preparación :
Rehogar la cebolla picada en daditos con un poco de sal y una pizca de ajo en polvo. Cuando esté lista, añadir las espinacas, dar unas vueltas y reservar cuando las espinacas se bajen.
Extender las dos placas de hojaldre y disponer sobre una de ellas los lomos de salmon. Salpimentar. Cubrir con una capa de las espinacas y a continuación tapar los lomos con la otra hoja de hojaldre. Recortar cada lomo y sellarlos con un tenedor. Pintar con huevo y al horno.
Horno precalentado a 200º C y hornear durante unos 30 minutos. Verificar que estén dorados.
Mientras, rehogar en una sarten la chalota con un poco de aceite y sal. Añadir las setas cuando la chalota esté lista. Dar una vueltas y añadir un vasito de vino blanco (opcional) o de caldo. Dejar que se evapore bien el alcohol.
En otra sarten, saltear los espárragos verdes salpimentados.
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