Home » , , , » Bonito con tomate y patatas al vapor

Bonito con tomate y patatas al vapor

Written By irenefavasaavedra on jueves, 28 de abril de 2016 | 13:57


Ingredientes :

Para 4 personas :
4 filetes de solomillo de bonito
4 patatas
1 bote de tomate triturado
Orégano
1 cebolla
1 vaso de vino blanco (opcional)
Sal, pimienta y una pizca de ajo en polvo

Preparación :

Cortar las patatas peladas y lavadas en gajos. Hacerlas al vapor.

Dorar los solomillos de bonito brevemente, sólo para sellarlos. Reservar. En ésa misma sarten, pochar la cebolla cortada en daditos junto con un poco de sal y ajo en polvo. Cuando la cebolla esté dorada añadir el vaso de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir el tomate triturado junto con una pizca de azúcar para bajar la acidez y el orégano al gusto. Echar un poco de agua si no usamos el vino blanco. Agregar las patatas, dar unas vueltas y añadir el bonito. Apagar el fuego y tapar. Dejar que todo se termine de hacer al calor de la olla. El bonito necesita poca cocción para estar bueno y que no se quede reseco.


SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario