Ingredientes :
Para la masa :
250 grs de harina
125 ml de agua tibia
12 grs de levadura
1 cucharita de sal
1 cucharita de azúcar
Para el pisto :
1 cebolla
1 calabacin
1 berenjena
1 bote de tomate triturado
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Preparación :
Mezclar el agua tibia, el azúcar y la levadura. Incorporar la harina y la sal. Amasar todo bien durante unos minutos hasta conseguir una bola compacta. Tapar el bol con papel film y dejar reposar durante 30 minutos.
Mientras, preparamos el pisto. Dorar la cebolla junto con un poco de sal para que sude. Añadir la berenjena y el calabacin. Rehogar todo bien y añadir el tomate triturado, sal, una pizca de azúcar y el orégano.
Extender la masa con un rodillo y que quede muy fina. Disponerla sobre una bandeja de horno y añadir el pisto sobre toda la superficie. Regar con un chorrito de aceite de oliva.
Horno precalentado a 220º C. Hornear durante unos 10/15 minutos hasta que los bordes estén dorados.
0 comentarios :
Publicar un comentario