Ingredientes :
Para 4 personas :
1 lata de atún en aceite de oliva
1 lata de mejillones en escabeche
2 cucharadas de mayonesa
Aceitunas negras sin hueso
1 lata de pimientos rojos
8 huevos duros pelados
Preparación :
Cortar los huevos por la mitad e ir reservando las yemas en un cuenco.
Escurrir la lata de atún y añadirlo a las yemas. Hacer lo mismo con los mejillones (dejando un poco del escabeche para dar sabor y color) y picarlos, así se pica todo junto. Añadir la mayonesa y mezclar bien.
Rellenar con ésta farsa las mitades de los huevos.
Decorar con las aceitunas negras y el pimiento rojo.
Dejar enfriar bien antes de consumir.
Home
»
bonito
,
española
,
huevos
,
internacional
,
mediterránea
,
mejillones
,
pescados
»
Huevos rellenos de atún y mejillones
0 comentarios :
Publicar un comentario