Ingredientes :
Para 4 personas :
400 grs de arroz redondo
300 grs de setas variadas
100 grs de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 pizca de ajo en polvo
1 litro de caldo de verduras o de pollo
Sal y pimienta al gusto
Preparación :
En una olla más ancha que alta, rehogar la cebolla cortada en cuadraditos junto con un poco de sal para que se ablande antes, pimienta y una pizca de ajo en polvo.
Añadir las setas cortadas en láminas cuando la cebolla esté lista. Rehogar bien. Reservar unas cuantas setas para decorar el plato.
Agregar el arroz y dar unas vueltas para que se impregne bien del aceite del rehogado. Añadir el vaso de vino blanco y dejar evaporar el alcohol sin dejar de remover.
Ir añadiendo el caldo poco a poco sin dejar de remover para mantener el arroz constantemente cubierto y que no se llegue a secar.
Cuando el grano esté listo, echar la cucharada de mantequilla y el queso parmesano. Remover bien y servir el arroz bien meloso y con las setas de adorno que habremos salteado previamente.
Home
»
arroces
,
champiñon
,
española
,
mediterránea
,
setas
,
vegana
,
vegetariana
,
verduras
»
Arroz meloso con setas varias
0 comentarios :
Publicar un comentario