Ingredientes :
Para 4 personas :
8 huevos duros
1 lata de atun
2 cucharadas de tomate triturado
Sal y pimienta
Bechamel (1 litro de leche, 2 cucharas con colmo de harina, 2 dedos de aceite, 1 puerro. Nuez moscada)
8 rebanadas de pan sin corteza
Preparación :
Cortar los huevos por a mitad. Separar las yemas de las claras.
Machacar las yemas con el contenido de una lata de atún y dos cucharadas de tomate triturado.
Rellenar los huevos con ésta mezcla y depositarlos boca abajo en una fuente refractaria (en éste caso los hice individuales).
Preparar la bechamel calentando el aceite y rehogando el puerro finamente cortado. Añadir la harina y dar vueltas para que la harina se tueste. Añadir la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta obtener una bechamel fina. Salpimentar y añadir la nuez moscada en polvo.
Verter sobre los huevos y meter al horno precalentado a 180º C y durante una media hora. Terminar en grill para que se dore la bechamel por encima.
Freir las rebanadas en poco aceite bien caliente. Dejar escurrir en papel. Cortar y poner alrededor de los huevos.
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