Tagliatelli con mejillones picantes

Written By irenefavasaavedra on sábado, 26 de mayo de 2018 | 16:28

Ingredientes :

Para 4 personas :
1 paquete de pasta de 500 grs.
1 kg de mejillones
1 cuchara de pimienta negra
1 cuchara de ajo en polvo
Sal
1 cebolla pequeña
1 manojito de cebollino
1 cuchara de pimenton picante
1 vasito de brandy (opcional)
1 lata de tomate triturado
1 cuchara de orégano seco

Preparación :

Picar bien pequeño la cebolla y rehogarla con una pizca de sal y de ajo en polvo. Cuando la cebolla esté lista, añadir el vasito de brandy y dejar evaporar el alcohol. Agregar el tomate y todas las especias. Echar los mejillones bien limpios sin impurezas ni barbas. Tapar y sacar del fuego cuando se abran las valvas. Dejar enfriar.

Preparar la pasta tal y como indique el paquete. Escurrir cuando esté lista

Mientras, ir separando las valvas de los mejillones en un plato. Volver a poner la salsa en el fuego y cuando esté caliente de nuevo, añadir los mejillones y dar una vueltas.

Servir con la pasta y con el cebollino bien picado por encima
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario