Ingredientes :
Para 4 personas :
1 kg de judías verdes (pueden ser congeladas, pero en este caso son frescas)
1 cebolla
4 patatas grandes
1 bote de tomate triturado
Sal y pimienta al gusto
1 pizca de ajo en polvo
Orégano
1 vaso de vino blanco o en su defecto caldo de pollo o agua
Preparación :
Picar la cebolla y rehogarla en una sarten grande con un poco de sal y una pizca de ajo. Cuando la cebolla esté doradita, agregar las judías verdes.
Agregar las patatas cortadas y cubrir con agua. Dejar que las patatas se hagan y se impregnen bien de sabor durante unos 20 minutos más o menos a fuego medio.
Añadir el tomate, el orégano y el vino o caldo y dejar que se evapore el alcohol.
Home
»
española
,
internacional
,
mediterránea
,
patatas
,
vegana
,
verduras
»
Judías verdes guisadas con patatas y salsa de tomate
0 comentarios :
Publicar un comentario