Ingredientes :
300 grs de arroz
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 tomate triturado
200 grs de guisantes
200 grs de judías verdes
200 grs de alcachofas baby cortadas por la mitad
pimiento morrón
1 limón
hebras de azafrán
pimienta molida
sal
pimentón dulce
ajo en polvo
agua
Preparación :
En una paella, sofreir la cebolla y el pimiento cortados en brunoise (cuadraditos). Añadir el tomate triturado, el ajo en polvo, el pimentón dulce y la sal. A continuación echar las verduras y rehogarlas bien. Añadir el arroz, dar unas vueltas y añadir el azafrán machacado en agua caliente para que suelte bien. Añadir el zumo de un limón. Echar dos medidas de agua caliente por una de arroz y llevar a ebullición. Bajar el fuego y dejar unos 10 minutos. Apagar el fuego y cubrir con papel de aluminio con la parte más brillante mirando el arroz. Dejar terminar el arroz totalmente cubierto por el aluminio y que se haga en su propio vapor. También se puede terminar en el horno, pero yo prefiero éste sistema
Adornar con pimiento morrón y limón en gajos
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