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Crema de calabacin con perlas de vinagre de Pedro Ximenez
Crema de calabacin con perlas de vinagre de Pedro Ximenez
Written By irenefavasaavedra on jueves, 17 de diciembre de 2015 | 15:06
Ingredientes :
1 kg de calabacines
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
1 chalota grande
1 pizca de ajo en polvo
1 patata
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
6 quesitos de untar
perlas de vinagre de Pedro Ximenez
Preparación :
Rehogar en aceite de oliva las cebollas, la chalota y la pizca de ajo en polvo. Añadir los cabalacines bien lavados y sin pelar cortados a trozos. Dar unas vueltas para que cojan sabor. Cortar la patata en cachelos y añadir el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y recubrir con agua.
Cuando esté todo listo, añadir los quesitos y meter la batidora para hacer una crema fina.
El "racimo de uvas" lo hice con perlas de vinagre de Pedro Ximenez y unas hojas de hierbabuena.
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