Ingredientes :
Para 4 personas :
1 kg de tomates tipo pera maduros
1 cebolleta
100 grs de pan duro
100 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo prensado o ajo en polvo
50 ml de vinagre
1/2 cucharita de comino en polvo
Sal
2 huevos duros
1 cajita de jamón serrano en taquitos
Preparación :
Poner el pan duro en remojo con agua que lo cubra. Cuando esté reblandecido, escurrir bien.
En el vaso mezclador introducir la cebolleta cortada en gajos, los tomates lavados y cortados en gajos, el ajo, el pan y el aceite y el vinagre y la sal.
Batir todo a máxima potencia. Si no os gusta muy espeso, añadir un poco de agua fría y batir todo de nuevo.
Meter en nevera pues se tiene que consumir muy frío.
Para el acompañamiento :
Hervir los huevos. Pelar y cortar en trocitos. Servir junto con un poco de jamón serrano (para los que no consuman cerdo, se puede reemplazar por un poco de pimiento del piquillo por ejemplo)
0 comentarios :
Publicar un comentario