Ingredientes :
1/2 col
2 zanahorias
1 cebolla
3 puerros
2 patatas
1 vaso de vino blanco (opcional)
Sal y pimienta
Para los buñuelos de quinoa :
1 huevo
Sal al gusto
2 cucharadas de harina de quinoa
Orégano seco (una pizca)
Preparación :
Cortar la cebolla y los puerros después de lavados y pelados. Dorar en aceite de oliva con un poco de sal y una vez que esté todo bien pochado, añadir las zanahorias peladas y cortadas y el vino blanco. Dejar que evapore el alcohol. Añadir las patatas cortadas y la col cortada. Dar unas vueltas para que todo tome sabor.
Cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento hasta que todo esté blandito.
Triturar todo. Servir bien caliente con unos buñuelitos de quinoa que se preparan mezclando todos los ingredientes y echándolos con la ayuda de una cucharita en aceite bien caliente.
Home
»
col
,
cremas
,
española
,
mediterránea
,
patatas
,
sopas
,
vegana
,
vegetariana
,
verduras
»
Crema de col con buñuelos de quinoa
0 comentarios :
Publicar un comentario