Home
»
cremas
,
española
,
mediterránea
,
patatas
,
sopas
,
vegana
,
vegetariana
,
verduras
»
Crema de verduras con cúrcuma
Crema de verduras con cúrcuma
Written By irenefavasaavedra on jueves, 2 de febrero de 2017 | 15:22
Ingredientes :
2 calabacines
2 zanahorias
1 cebolla
2 puerros
El tronco de un brócoli (cuyas ramitas usé para hacer una quiche de brócoli)
1 patata
1 cuchara de cúrcuma
4 quesitos light de La Vaca que Ríe
1 vaso de vino blanco (opcional)
Sal y pimienta
Preparación :
Dorar la cebolla y los puerros con un poco de sal. No hace falta cortar muy fino pues lo vamos a triturar todo.
Añadir el tronco de brócoli en trozos, así como las zanahorias y la patata. Dar unas vueltas, rectificar de sal y pimienta y echar el vino blanco (opcional). Llevar a ebullición para que se evapore el alcohol. A continuación cubrir con agua, añadir la cuchara de cúrcuma, remover y dejar que todo se haga a fuego medio.
Triturar todo cuando esté bien cocido. Añadir los quesitos y un chorro de aceite de oliva. Seguir triturando hasta dejar una crema fina.
Servir con un filo de aceite de oliva por encima.
0 comentarios :
Publicar un comentario