Home
»
carnes
,
champiñon
,
empanadas
,
mediterránea
,
ternera
»
Empanadillas de carne criolla a mi estilo
Empanadillas de carne criolla a mi estilo
Written By irenefavasaavedra on sábado, 1 de abril de 2017 | 13:54
Ingredientes :
1 paquete de obleas pequeñas
300 grs de carne picada de añojo
2 puerros
1 paquete de aceitunas verdes
2 huevos duros
1 huevo para pintar las obleas
Sal, pimienta y una pizca de ajo en polvo
Preparación :
Dorar los puerros en un poco de aceite de oliva y sal. Cuando estén bien pochados, añadir una pizca de ajo en polvo y de pimienta junto con la carne picada. Dorar la carne y añadir un poco de vino blanco y dejar que se evapore. Añadir las aceitunas picadas y cuando esté todo casi seco, agregar los huevos duros picados.
Dejar enfriar un poco y rellenar las obleas (una para la base y otra para cubrir el relleno). Sellarlas con un tenedor y pintar con el huevo batido. Las obleas se depositan en una bandeja de horno con papel de horno para que no se peguen.
Introducir la bandeja en horno precalentado a 180/200º C durante unos 30 minutos o hasta que las empanadillas estén bien doradas.
En este caso, las he acompañado con unos guisantes con jamón.
0 comentarios :
Publicar un comentario