Salchichas de pollo

Written By irenefavasaavedra on sábado, 29 de abril de 2017 | 14:20

Ingredientes :

Para 4 personas :
500 grs de pechuga de pollo
1 huevo entero
1 cuchara sopera de pan rallado
Perejil picado
Orégano
100 ml de leche
1 cucharita de cúrcuma
1 cucharita de comino en polvo
Sal y pimienta al gusto
Preparación :

Mezclar todos los ingredientes bien y que quede todo amalgamado.

Enrollar en papel film de la siguiente forma : extender sobre la encimera el plástico, formar con una cuchara una salchicha a lo largo (estará blandurrio, no pasa nada), apretar el relleno con el plástico (como para cuando se hace sushi) y enrollar, finalmente coger ambos lados y enrollarlos como si fuese un caramelo hasta que quede bien prieta la masa. Yo los he hecho en vaporera junto con las verduras con las que las serví. Cuando están blancas y firmes, ya están hechas.

Dejar enfriar y desenrollarlas. Pasarlas por una sartén sólo para darle color.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario