Ingredientes :
Para 6 personas :
Para el caldo :
2 carcasas de pollo
2 huesos blancos
1 pata de gallina sin la piel
4 ramas de apio
4 zanahorias
4 puerros
10 granos de pimienta negra
Sal al gusto
Para el relleno :
1 pechuga de pollo
1 cebolleta
Sal y pimienta
Pizca de ajo en polvo
Perejil
1 huevo
Pan rallado mojado en un poco de leche
Preparación :
Llevar a ebullición todos los ingredientes a partir de agua fría. Cuando hierva, bajar el fuego y dejar que se haga todo (haciendo chup chup) durante dos horas. Espumar al principio para quitar las impurezas. Colar y reservar.
Picar la pechuga junto con todo el resto del relleno y obtener una masa tirando a compacta. Rellenar los lumaconis (o galets) con la ayuda de una cucharita de café. A mi me han salido unas 6 piezas rellenas por persona.
Llevar a ebullición el caldo e ir introduciendo con la ayuda de una cuchara sopera los lumaconis uno por uno. Bajar el fuego y dejar cocer a fuego medio hasta que la pasta esté tierna. Hacer como indica el envase y dejar un poco más.
Home
»
caldo
,
española
,
mediterránea
,
navidad
,
pastas
,
pollo
,
sopas
,
verduras
»
Consomé de pollo con lumaconis (galets) rellenos de pollo
0 comentarios :
Publicar un comentario