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Costillar de cerdo tipo barbacoa

Written By irenefavasaavedra on viernes, 22 de septiembre de 2017 | 17:41

Ingredientes :

Estas cantidades son para cada costillar, si son 2, 3 o 4 tendréis que multiplicar éstas por la cantidad de costillar :
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de azúcar moreno
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal gorda
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de comino en polvo
un poco de chile en polvo o de cayena
Para después del horneado : salsa barbacoa y miel (una cucharada de cada y mezclar)
Preparación :

Mezclad en un bol todos los ingredientes. Frotad con ésta mezcla el costillar por ambos lados. Haced ésta operación sobre papel de plata en el cual se envolverá el costillar antes de meterlo al horno.

Cerrad el papel de plata como si fueseis a hacer un papillote (un sobre bien cerrado).

Hornead en horno precalentado durante 3 horas a 150º C. Al finalizar las tres horas, sacar la bandeja del horno, abrir con cuidado el papillote pues os podéis quemar con el vapor del interior y embadurnar bien cada costillar con la ayuda de una brocha la mezcla de salsa barbacoa y miel.

Volved a introducir en el horno, ésta vez a 200º C durante 2 minutos. Esto es para conseguir una capa crujiente.
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