Ingredientes :
Para 4 personas :
1 paquete de pasta penne rigate
1 paquete de gambas congeladas
1 paquete de rúcula
1 paquete de canónigos
1 paquete de lechugas variadas (escarola, lechuga, achicoria, etc.)
1 paquete de espinacas baby
1 paquete de cilantro
1 trozo grande de queso de cabra fresco
1 paquete de queso parmesano rallado
1 paquete de piñones pelados
1 pizca de ajo en polvo
1 paquete de nueces peladas
1 paquete de albahaca
Aceite de oliva
Preparación :
Hervir la pasta en agua salada tal y cómo indica el paquete.
Hervir las gambas sin descongelar en agua con sal.
Picar finamente el cilantro.
En el cuenco dónde vayamos a servir la ensalada, echar todas las hojas verdes junto con el cilantro bien picado.
Añadir el queso de cabra cortado con la mano en cachitos y las nueces peladas.
Preparar el pesto. En una picadora, echar los piñones, el queso parmesano, la albahaca, una pizca de ajo en polvo y un buen chorreón de aceite de oliva. Picar todo.
Agregar las gambas y la pasta una vez refrescada bajo el grifo de agua fría y bien escurrida.
Añadir el pesto y mezclar bien.
0 comentarios :
Publicar un comentario