Rollitos de jamón rellenos de ensaladilla rusa y esparragos

Written By irenefavasaavedra on viernes, 2 de febrero de 2018 | 18:06

Ingredientes :

Para 4 personas :
8 lonchas de jamón (puede se de pavo)
2 patatas hervidas
1 zanahoria hervida
1 cebolleta
1 lata de atún en aceite de oliva bien escurrida
2 huevos duros
1 lata de espárragos blancos gorditos
Aceituna negras sin hueso
1 lata pequeña de guisantes finos
Mayonesa
Hojas de lechuga para decorar

Preparacion :

Cortar en cubos muy pequeños las patatas, la zanahoria, la cebolleta, los huevos duro. Picar el atún y añadirlo. Mezclar todo bien con mayonesa.

Rellenar las lonchas de jamón o de pavo con la ensaladilla. Servir sobre una cama de lechuga bien picada.

Decorar con las aceitunas negras y los espárragos.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario