Ingredientes :
Para 4 personas :
8 muslos de pollo
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 clavo de olor
1 vaso de vino blanco (opcional)
2 vasos de caldo de pollo o de agua
250 grs de bulgur
500 grs de espinacas baby frescas
Sal y pimienta
Pizca de ajo
Preparación :
Dorar los muslos de pollo para sellar bien la carne. Retirar. En ese mismo aceite, rehogar la cebolla bien picada con una pizca de sal y de ajo en polvo. Cuando esté bien dorado, añadir los muslos, la hoja de laurel y el clavo de olor.
Añadir el vino blanco y dejar evaporar e alcohol. Sino se usa ésta opción, añadir simplemente el caldo o agua y dejar que se haga bien la carne de los muslos de pollo.
Preparar el bulgur tal y como indica la caja.
En una sarten aparte, rehogar un poco de cebolla bien picada con una pizca de sal y de ajo en polvo. Añadir las hojas de espinacas y cuando estén listas, añadir al bulgur ya cocinado. Dar unas vueltas para que se integre todo.
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