Home » , » Palmeritas de hojaldre rellenas de pesto y de tomate seco

Palmeritas de hojaldre rellenas de pesto y de tomate seco

Written By irenefavasaavedra on sábado, 24 de marzo de 2018 | 14:29


Ingredientes :

2 placas de hojaldre cuadrado
1 puñado de albahaca
1 puñado de piñones
Queso rallado tipo grana padana o parmesano
Tomates secos
Un puñadito de alcaparras
Orégano
Ajo en polvo
1 huevo batido
Preparación :

Picar los tomates y las alcaparras bien finito y rociar con un poco de aceite. Añadir un poco de orégano y dejar macerar un rato.

Picar en el vaso americano o con la batidora el puñado de albahaca, los piñones, el queso rallado, el ajo en polvo y un chorreon de aceite de oliva. Que no quede demasiado liquido y que se noten los piñones.

Extender una de las hojas de hojaldre y repartir bien la masa de tomate picado. A continuación enrollar cada lado hasta encontrarse en el medio.

Hacer la misma operación con el pesto.

Meter un ratito en la nevera para que coja cuerpo el hojaldre.

Mientras precalentar el horno a 200º C.

Sacar de la nevera los rulos e ir cortándolos en rodajas. Ir depositando sobre una bandeja de horno con papel de horno. Pintar con el huevo batido e introducir en el horno.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario