Home » , , » Potaje de garbanzos con chorizo y morcilla

Potaje de garbanzos con chorizo y morcilla

Written By irenefavasaavedra on domingo, 1 de abril de 2018 | 14:20

Ingredientes :

Para 4 personas :
400 grs de garbanzos puestos en remojo la víspera
2 chorizos
2 morcillas
1 cebolla
Pimentón de La Vera
2 zanahorias
Pimienta negra molida

Preparación :

Rehogar la cebolla, cortada en cuadraditos, con un poco de sal.

Cuando estén bien rehogadas, añadir los garbanzos y cubrir con agua caliente. Añadir el pimentón y la pimienta molida. Si se hacen en olla express llevarán menos tiempo de cocción. Seguir las instrucciones de la olla. Si se hacen en olla normal tardará mínimo 2 horas.

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas anchas. Cuando se abra la tapa de la olla express, añadir las zanahorias cortadas, los chorizos pinchados y las morcillas.

Cuando esté todo tierno, rectificar de sal y no antes pues hace que la legumbre se quede dura.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario