Ingredientes :
Para 4 personas :
4 pechugas de pollo
Piña en lata
300 grs de arroz largo
2 hojas de laurel
1 clavo
1 cebolla
Cúrcuma
Ajo en polvo
Curry
Comino en polvo
Nuez moscada
Leche evaporada
Sal y pimienta
Preparación :
Picar la cebolla en cuadraditos pequeños. Reservar un poco para el arroz y el resto rehogarlo en una sarten.
Cuando esté dorado, añadir el pollo previamente salpimentado y dorar por las dos caras. Sacar y reservar.
Añadir una cucharadita de cúrcuma, otra de curry, de comino y de nuez moscada, la hoja de laurel y el clavo. Rehogar un poco y añadir el caldo de la lata de piña y la piña cortada en trozos.
A continuación, añadir la leche evaporada (o nata si se prefiere), rectificar de sal y dejar que se vaya haciendo a medio fuego.
Cuando la salsa se reduzca, reincorporar el pollo, tapar y dejar que se haga un poco más el pollo sin dejar que se reseque.
Mientras, poner en un cazo un poco de aceite y rehogar la cebolla que hemos guardado previamente. Añadir un poco de ajo en polvo y un poco de cúrcuma así como una hoja de laurel. Cuando la cebolla esté tierna, agregar el arroz y dos medidas de agua. Dejar que hierva unos minutos y bajar el fuego a minimo, tapar y dejar que se termine de hacer.
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Pollo con piña al curry con arroz con cúrcuma
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