Ingredientes :
Para 4 personas :
4 pimientos de colores
1/2 kg de carne picada
200 grs de bulgur
Pizca de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
1 hoja de laurel
1 clavo
1 bote tomate triturado
1 vaso de vino blanco (opcional)
1 cebolla o 1 puerro
Preparación :
Cortar los pimientos por la mitad. Quitar el pedúnculo y limpiar bien los nervios y pepitas. Lavar, dejar escurrir y poner en una fuente para horno con la parte cortada hacia arriba. Salar y rociar con un hilo de aceite. Meter en horno precalentado a 200º C durante unos 30 minuto. Dejar que los pimientos se hagan.
Pelar la cebolla o el puerro y picar bien fino. Salar y añadir la hoja de laurel y el clavo. Cuando esté tierno, añadir la carne picada y rehogar bien junto con el tomate triturado con una pizca de azúcar. Agregar el vaso de vino blanco opcional Dejar cocinar a fuego medio y que la salsa se reduzca bien.
Mientras, preparar el bulgur tal y como indica el paquete. Dejar reposar y terminar añadiendo a la carne. Rectificar de sal y pimienta.
Rellenar los pimientos y volver a introducir en el horno durante unos 20 minutos a 180º C.
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