Home » , , , , » Ensalada templada de quinoa, pollo y pimientos al horno

Ensalada templada de quinoa, pollo y pimientos al horno

Written By irenefavasaavedra on sábado, 6 de octubre de 2018 | 15:04

Ingredientes :

Para 4 personas :
250 grs de quinoa
2 pechugas de pollo
4 huevos duros
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes

Preparación :

Preparar la quinoa según indica el paquete.

Envolver cada pimiento en papel de aluminio con la parte brillante hacia dentro. Salar, rociar con un chorrito de aceite, cerrar el paquete y hornear a 200º C en horno precalentado durante unos 30 minutos, según el horno.

Cortar las pechugas en tacos pequeños y rehogar debidamente salpimentados.

Poner la quinoa en una fuente de servir, rociar con el jugo de los pimientos y remover.

Disponer encima los pimientos en tiras y el pollo. Rociar con lo que quede de haber rehogado el pollo y el jugo de los pimientos.

Servir con mitades de huevo duro.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario