Ingredientes :
Para 4 personas :
250 grs de quinoa
2 pechugas de pollo
4 huevos duros
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
Preparación :
Preparar la quinoa según indica el paquete.
Envolver cada pimiento en papel de aluminio con la parte brillante hacia dentro. Salar, rociar con un chorrito de aceite, cerrar el paquete y hornear a 200º C en horno precalentado durante unos 30 minutos, según el horno.
Cortar las pechugas en tacos pequeños y rehogar debidamente salpimentados.
Poner la quinoa en una fuente de servir, rociar con el jugo de los pimientos y remover.
Disponer encima los pimientos en tiras y el pollo. Rociar con lo que quede de haber rehogado el pollo y el jugo de los pimientos.
Servir con mitades de huevo duro.
Home
»
huevos
,
internacional
,
pollo
,
quinoa
,
verduras
»
Ensalada templada de quinoa, pollo y pimientos al horno
0 comentarios :
Publicar un comentario