Pollo con beicon y miel

Written By irenefavasaavedra on sábado, 27 de octubre de 2018 | 13:20

Ingredientes :

Para 4 personas :
8 patitas de pollo
16 lonchas de bacon
1 kg de patatas pequeñas
1 puñado de prunas
1 chorreon de miel
1 vaso de vino blanco (opcional, puede ser caldo o agua)
Sal y pimienta al gusto
1 pizca de ajo
1 hoja de laurel
1 clavo
Preparación :

Salpimentar las patitas y enrollarlas con 2 tiras de bacon. Pasarlas por la sarten para que se doren bien. Añadir las prunas y rociarlas con un buen chorreon de miel y el vino blanco. Hervir para que se evapore todo el alcohol. Bajar a fuego lento y dejar que se cocine durante unos 20 minutos.

Mientras, lavar muy bien las patatas y ponerlas en una fuente de horno con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Hornear en horno precalentado a 200º C durante unos 40 minutos. Pinchar para verificar que estén tiernas.

Añadir el pollo y todo su jugo a la fuente de horno con las patatas y hornear unos 10 minutos más.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario