Ingredientes :
Para 4 personas :
300 grs de arroz redondo
500 grs de anillas de calamar
500 grs de gambas
100 grs de guisantes
100 grs de judías verdes
1 cebolla
1 pimiento verde grande
1 bote de tomate triturado
1 limón
Sal al gusto
1 sobre de sazonador de paella
Caldo de pescado o de verduras
Preparación :
Dorar las anillas de calamar. Reservar.
Rehogar la cebolla y el pimiento verde con un poco de sal. Cuando esté dorado, añadir el sobre de sazonador de paella. Agregar las judías verdes y los guisantes. Añadir el tomate triturado y dejar rehogar a fuego lento.
Cuando la verdura esté tierna, añadir el arroz y el zumo del limón. Dar unas vueltas, agregar el caldo (2 vasos de caldo o agua, por 1 de arroz) y llevar a ebullición. Bajar el fuego y agregar las anillas y las gambas crudas y limpias. Rectificar de sal. Dejar que se haga el arroz y que consuma el líquido. Mínimo 20 minutos.
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Arroz con anillas de calamar y gambas
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