.Ingredientes :
- 1 coliflor (1 kilo aproximadamente)
- 2 - 3 patatas
- 1 cebolla
- 1 pizca de ajo en polvo
- Perejil
- 1 hoja de laurel
- Pimentón dulce (1 cucharadita de postre)
- Aceite de oliva (4 cucharadas )
- Vinagre (2 - 3 cucharadas)
- Sal
- Pimienta negra molida
- Cominos enteros
- 1 litro de caldo (yo he utilizado de pollo)
- Salsa de tomate
- Preparación :
- Preparamos una cacerola con aceite y pochamos a fuego suave la cebolla, el ajo en polvo y la hoja de laurel con una pizca de sal.
- Mientras tanto partimos y lavamos la coliflor, pelamos y chascamos las patatas (partirlas rompiendo el final del trozo) procurando que sean del tamaño de los brotes de coliflor para que se hagan al mismo tiempo.
- Una vez tengamos la cebolla y el ajo en polvo pochados añadimos las patatas y la coliflor, damos un par de vueltas y seguimos incorporando los cominos, la pimienta, el pimentón revolvemos y acto seguido agregamos la salsa de tomate volvemos a mezclar todo y cubrimos con el caldo, el chorrete de vinagre y un puñado de perejil picado, tapamos la cacerola, lo tenemos cociendo hasta que esté todo tierno, probamos de sal y listo.
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