Ingredientes :
1/2 kg de carne picada de añojo
1 cebolla
2 zanahorias
1 bote de champiñones
1 bote de tomate triturado
1 paquete de lasaña fresca que no necesita hervor previo
1 bote de espinacas
1 cuchara grande de harina de espelta
1 paquete de queso emmental rallado
Elaboración :
Rehogar la cebolla finamente cortada, reservando un poco sin rehogar para usar con las espinacas.
Añadir los champiñones cortados en láminas y dorar
Agregar la carne y dorar. Echar un poco de vino blanco y dejar reducir para que evapore todo el alcohol. Añadir el tomate y dejar que se haga todo bien.
Poner una capa de lasaña en el fondo de la fuente y extender carne y volver a repetir hasta que se termine. Acabar con una plancha de lasaña.
Previamente, dorar la cebolla restante y agregar las espinacas bien escurridas. Rehogar bien con un poco de sal y añadir la cuchara de harina de espelta. Mezclar y añadir leche para hacer una bechamel.
Cubrir bien la última capa de lasaña con las espinacas y espolvorear con el queso rallado,
Horno precalentado a 200º C. Hornear durante unos 30 minutos.
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Lasaña de carne y espinacas
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