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Codillo de cerdo al horno con patatas y col rehogada con manzana

Written By irenefavasaavedra on lunes, 17 de diciembre de 2018 | 18:22

Ingredientes :

Para 4 personas :
2 codillos de 500 grs aprox.
1 cebolla
1 zanahoria grande
1 puerro grande
6 patatas
6 clavos de olor
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco o medio de brandy
Miel y mostaza de Dijon
1/4 de col
1 manzana golden
1 cuchara sopera de azúcar morena

Elaboración :

Lavar los codillos y ponerlos sin salar en la olla express. Agregar la zanahoria pelada, el puerro pelado y entero y la cebolla pelada con los clavos de olor pinchados, así como el laurel.

Cubrir con agua y dejar cocer durante 1 hora.

Mientras, pelar las patatas, poner en una fuente de horno, salpimentar y poner un chorreon de aceite. Asar en horno precalentado a 200º C. Hornear unos 30 minutos.

Sacar los codillos y ponerlos en la fuente de las patatas. Rociar con el vino blanco. Mantecar cada codillo con la miel y la mostaza previamente mezclada. Salpimentarlos al gusto.

Volver a introducir en el horno caliente durante al menos 30 minutos. Rociar con el caldo de la fuente para que no se resequen.

Mientras tanto, lavar y cortar la col o repollo, poner un poco de aceite en una sarten y rehogar la col. Añsdir el azúcar y un poco de vino blanco. Cortar la manzana en trocitos y añadir para que se cocine todo junto.
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