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Pechuga de pollo con pesto en hojaldre estilo Wellington

Written By irenefavasaavedra on domingo, 6 de enero de 2019 | 14:57

Ingredientes ;

4 pechugas de pollo
2 láminas de hojaldre
1 manojo de perejil
1 manojo de albahaca
Ajo en polvo
1 puñado grande de piñones
Tomates cherry
Patatas pequeñas

Elaboración :

Colocar las pechugas crudas sobre una bandeja de horno. Rociar con un poco de aceite. Salpimentar.

Cortar las dos láminas de hojaldre en tiras de un dedo gordo.

Picar en vaso americano el perejil, la albahaca, los piñones y el ajo en polvo junto con un buen chorro de aceite de oliva y sal. Batir para formar el pesto. Poner una capa sobre cada pechuga.

Ir tapando con las tiras de hojaldre, montandolas una sobre la otra.

Pintar con huevo batido y meter en el horno precalentado a 200º C durante unos 30 minutos. A los 10 minutos, poner los tomates cherry y seguir horneando.

Las patatas se hacen también al horno, bien lavadas.

Servir con un poco de pesto como acompañamiento.
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