Home » , , , , » Redondo de carne picada relleno

Redondo de carne picada relleno

Written By irenefavasaavedra on sábado, 19 de enero de 2019 | 17:43

Ingredientes :

500 grs. de carne picada de ternera
1 huevo crudo
4 huevos duros
Ajo en polvo
1 cebolla
Sal y pimienta al gusto
Zanahorias
Berenjena
Pizca de comino en polvo
Preparación :

Rehogar la cebolla bien picadita con un poco de sal y reservar.

Mezclar la carne con el ajo en polvo, la cebolla rehogada, la sal, la pimienta y la nuez moscada así como el comino en polvo. Añadir el huevo crudo y remover todo bien.

En una flanera alargada poner una capa de carne, disponer los huevos duros uno pegado al anterior y cubrir con otra capa de carne. Aplastar bien para no dejar huecos.

Meter al horno precalentado a 180º C durante unos 45 minutos, según vuestro horno.

Disponer las verduras en tiras en una fuente para horno, regar con un poco de sal, ajo en polvo y aceite de oliva. Añadir un poco de orégano y meter al horno junto con la carne.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario