Home » , , , » Esparragos enrollados en oblea de arroz y tira de beicon con patatitas risoladas

Esparragos enrollados en oblea de arroz y tira de beicon con patatitas risoladas

Written By irenefavasaavedra on sábado, 20 de abril de 2019 | 17:59

Ingredientes :

Para 4 personas :
12 espárragos verdes
obleas de arroz
bacon en tiras
1/2 kg de patatitas
sal y pimienta
ajo en polvo
orégano
aceite de oliva

Preparación :

Pasar por una sartén los espárragos para quitarles la rigidez, pero dejándolos al dente.

Envolver cada paquetito de espárragos en una oblea de arroz previamente reblandecida en agua fría y luego secada en paño de cocina limpia. Envolver seguidamente cada paquetito con una loncha de beicon. Pasar por sarten y que coja color el beicon y la oblea.

Previamente, hervir las patatitas y una vez bien tiernas, rehogar en el aceite/grasa que quede del beicon de los espárragos y salpimentar junto con un poco de ajo en polvo y orégano.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario