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Pechuga de pollo con pesto enrollada en pasta filo y acompañamiento de col, kale y patata

Written By irenefavasaavedra on sábado, 27 de abril de 2019 | 14:56

Ingredientes ;

4 pechugas de pollo
láminas de pasta filo
1 manojo de perejil
1 manojo de albahaca
Ajo en polvo
Queso rallado en polvo
1 puñado grande de avellanas
Patatas
Kale
Col
Vino blanco

Elaboración :

Colocar las pechugas crudas en una sarten. Rociar con un poco de aceite. Salpimentar.y dorar ligeramente para que no se resequen en el horno.

Picar en vaso americano el perejil, la albahaca, las avellanas y el ajo en polvo, el queso rallado junto con un buen chorro de aceite de oliva y sal. Batir para formar el pesto. 

Sobre una superficie plana, disponer tres laminas de pasta filo bien untadas y disponer una pechuga sobre la pasta filo untada en aceite. Poner una capa de pesto sobre cada pechuga.

 Envolver en sobre y pintar con huevo batido y meter en el horno precalentado a 200º C durante unos 30 minutos. 

Hervir las patatas junto con el kale y la col en tiras. Una vez tierno, escurrir bien.

Picar y rehogar bien la cebolla. Cuando esté lista, añadir las patatas en cuadraditos y el kale  y la col bien cortado en tiras. Rehogar todo con sal, pimienta, una pizca de ajo en polvo y pimentón. Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol.
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