Home
»
carnes
,
española
,
internacional
,
mediterránea
,
pastel
,
patatas
»
Pastel de carne al horno con brócoli
Pastel de carne al horno con brócoli
Written By irenefavasaavedra on sábado, 6 de abril de 2019 | 14:20
Ingredientes :
Para 4 personas :
1/2 kg de carne de ternera picada
2 sobre de puré de patata o puré de patatas natural
1 paquete de queso rallado (para gratinar)
1 cebolla
ajo en polvo
1 vaso de vino blanco
1 lata de tomate triturado
orégano seco
sal y pimienta
1 rama de brócoli
Preparación :
Dorar la cebolla con una pizca de sal y de ajo en polvo. Una vez dorada, añadir la carne picada y rehogarla bien. Añadir el vaso de vino blanco y dejar que evapore el alcohol.
Agregar el tomate triturado y el orégano seco. Dejar reducir.
Hervir el brócoli y guardar el agua.
Preparar el puré tal y como indica el paquete pero con el agua de hervir el brócoli.
Montar el pastel : capa de puré, la carne, capa de puré, queso rallado, brócoli.
Meter en el horno para que gratine.
0 comentarios :
Publicar un comentario