Home » , , , , , » Pastel de carne al horno con brócoli

Pastel de carne al horno con brócoli

Written By irenefavasaavedra on sábado, 6 de abril de 2019 | 14:20


Ingredientes :

Para 4 personas :
1/2 kg de carne de ternera picada
2 sobre de puré de patata o puré de patatas natural
1 paquete de queso rallado (para gratinar)
1 cebolla
ajo en polvo
1 vaso de vino blanco
1 lata de tomate triturado
orégano seco
sal y pimienta
1 rama de brócoli

Preparación :

Dorar la cebolla con una pizca de sal y de ajo en polvo. Una vez dorada, añadir la carne picada y rehogarla bien. Añadir el vaso de vino blanco y dejar que evapore el alcohol.

Agregar el tomate triturado y el orégano seco. Dejar reducir.

Hervir el brócoli y guardar el agua.

Preparar el puré tal y como indica el paquete pero con el agua de hervir el brócoli.

Montar el pastel : capa de puré, la carne, capa de puré, queso rallado, brócoli.

Meter en el horno para que gratine.

SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario