Ingredientes :
500 grs de fideos para fidegua del núm. 4
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate crudo
500 grs de anillas de calamar
500 grs de gambones crudos
5 mejillones para decorar
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de pimentón rojo dulce de La Vera
1 pizca de cúrcuma en polvo
Sal y pimienta al gusto
Preparación :
Calentar la paellera y echar un hilo de aceite de oliva. Agregar los aros de calamar y retirar cuando estén dorados. Añadir los gambones y dar una vuelta, sin dejar que se hagan. Retirar.
Echar la cebolla bien picada junto con el pimiento verde y una pizca de sal y pimienta. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el tomate en cuadrados pequeños. Rehogar bien. Agregar las especias y dar unas vueltas.
Añadir los fideos y rehogar bien. Agregar agua y dejar que se pongan blandos.
Al final, añadir los gambones y los mejillones y dejar que se terminen con el fuego apagado y cubierto por papel de aluminio.
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