Fidegua

Written By irenefavasaavedra on sábado, 4 de mayo de 2019 | 15:01

Ingredientes :

500 grs de fideos para fidegua del núm. 4
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate crudo
500 grs de anillas de calamar
500 grs de gambones crudos
5 mejillones para decorar
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de pimentón rojo dulce de La Vera
1 pizca de cúrcuma en polvo
Sal y pimienta al gusto
Preparación :

Calentar la paellera y echar un hilo de aceite de oliva. Agregar los aros de calamar y retirar cuando estén dorados. Añadir los gambones y dar una vuelta, sin dejar que se hagan. Retirar.

Echar la cebolla bien picada junto con el pimiento verde y una pizca de sal y pimienta. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el tomate en cuadrados pequeños. Rehogar bien. Agregar las especias y dar unas vueltas.

Añadir los fideos y rehogar bien. Agregar agua y dejar que se pongan blandos.

Al final, añadir los gambones y los mejillones y dejar que se terminen con el fuego apagado y cubierto por papel de aluminio.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario