Home » , , » Salmón en papillote con pisto

Salmón en papillote con pisto

Written By irenefavasaavedra on sábado, 18 de mayo de 2019 | 15:03

Ingredientes :

Para 4 personas :
4 lomos de salmón
1 cebolla
sal y pimienta
orégano
romero
un vasito de vino blanco
1 berenjena
1 calabacin
1 bote tomate triturado
Preparación :

Preparar el pisto cortando las verduras en cuadraditos. Reservar unas arandelas de cebolla para el salmón. Dorar todo y añadir el tomate triturado cuando esté todo bien rehogado. Añadir orégano.

Cortar unas hojas de papel de aluminio (una por lomo). Poner sobre cada lomo unas briznas de romero fresco, orégano espolvoreado, unas rodajas de cebolla,  un poco de sal y pimienta. Envolver bien en papel de aluminio con la parte brillante por dentro. A veces les añado un pelin de vio blanco. Hacer unos paquetitos bien cerrados. En horno precalentado, hornear durante unos 20 minutos a 180º C.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario