Home » , , , , » Cabeza de lomo de cerdo al horno

Cabeza de lomo de cerdo al horno

Written By irenefavasaavedra on sábado, 15 de junio de 2019 | 14:24

Ingredientes :

Cabeza de lomo
1 cebolla
3 zanahorias
4 patatas
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
sal y pimienta
ajo en polvo
Preparación :

Dorar bien la carne, Sacar y poner en una bandeja para horno.

En la misma sarten donde se ha dorado la carne, rehogar la cebolla picada en juliana fina junto con un poco de sal, pimienta y ajo en polvo. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.

Cortar las patatas y las zanahorias y disponerlas alrededor de la carne.

Verter por encima de todo la salsa de las cebollas e introducir en el horno precalentado a 200ª C durante una hora más o menos.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario