Home » , , , , » Pollo al limón con arroz en blanco

Pollo al limón con arroz en blanco

Written By irenefavasaavedra on sábado, 1 de junio de 2019 | 15:07

Ingredientes :

1 pollo en trozos
2 limones
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 vaso de arroz largo
sal y pimienta
ajo en polvo
2 hojas de laurel
1 clavo
Preparación :

Dorar los trozos de pollo sin la piel. Una vez dorados, retirar.

Agregar la cebolla picada con un poco de sal para que se haga antes junto con una hoja de laurel y el clavo. Añadir el pollo de nuevo, echar el vino blanco y subir el fuego para que se evapore el alcohol. Bajar el fuego y dejar que se haga a fuego medio. Antes de terminar la cocción, añadir el zumo de los limones.

Servir con un arroz en blanco que se hervirá junto con un poco de cebolla rehogada, sal, pizca de ajo en polvo y una hoja de laurel.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario