Ingredientes :
Para 4 personas :
8 huevos duros
1 lata de bonito o de atún
1/2 cebolleta
Mayonesa : 1 huevo, 250 ml de aceite, sal y vinagre
Lechuga
Zanahoria
Preparación :
Pelar y cortar por la mitad los huevos duros. Reservar la yema en un cuenco y picarla.
Añadir la lata de atún o de bonito con parte de su aceite. Mezclar bien.
Cortar la cebolleta lo más fina y diminuta posible. Agregar a la mezcla.
Hacer la mayonesa con el brazo batidor de la forma "express". Poner el huevo entero en el fondo del vaso batidor, añadir una pizca de sal y vinagre y el aceite. Meter el brazo batidor hasta el fondo y batir a máxima potencia. :Levantar un par de veces mientras batís. Se le puede poner una pizca de mostaza o reemplazar el vinagre por limón.
Añadir a la mezcla, reservando un poco para decorar sobre cada huevo.
Rellenar los huevos y meter en nevera para que estén bien fresquito. A la hora de servir, decorar con un poco de mayonesa por encima de cada huevo. Picar un poco de lechuga y rallar unas zanahorias.
Home
»
bonito
,
española
,
fiestas
,
huevos
,
internacional
,
mediterránea
,
verduras
»
Huevos rellenos de atún
0 comentarios :
Publicar un comentario