Tarta de queso y Nutella sin horno
Written By irenefavasaavedra on viernes, 29 de julio de 2016 | 14:19
Ingredientes :
1 + 1/2 paquetes de galletas maría
50 grs de mantequilla fundida
80 grs de azúcar glass
1 chorro de coñac o de ron (opcional)
1 paquete de queso cremoso (yo usé philadelphia light)
1 bote de Nutella
100 grs de avellanas tostadas
Preparación :
Moler las galletas. Hay muchas formas : dentro de un plástico y machacarlas con algo duro o simplemente dando golpes sobre la encimera, o bien usando el vaso triturador (que tambíen usaremos para las avellanas).
Triturar las avellanas, no demasiado.
Poner las galletas molidas en un bol y añadir la mantequilla fundida. Remover bien para que se impregnen todas. Añadir un puñado de las avellanas molidas. Agregar un chorrito de ron o de coñac (opcional) y remover todo bien. Extender en un molde que se pueda desmoldar con facilidad y prensarlo bien.
En ese mismo bol, echar el queso crema, el bote de Nutella y el azúcar glass. Batir todo bien para que se integren los ingredientes y formen una crema untuosa.
Extender sobre la capa de galletas. Espolvorear con el resto de las avellanas molidas.
Nevera durante minimo 10 horas.
0 comentarios :
Publicar un comentario