Ingredientes :
Para 4 personas :
300 grs de arroz redondo tipo bomba
8 alitas de pollo o muslitos
16 setas y champiñones
1 manojo de borrajas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco (opcional)
Caldo de pollo o verduras o simplemente agua caliente
1 pizca de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
Preparación :
Dorar la cebolla cortada en cubitos con un poco de sal y la pizca de ajo en polvo.
Cuando esté tierna, agregar las alitas y dorarlas bien. Una vez hecho ésto, añadir los champiñones laminados y luego las borrajas simplemente lavadas (no hace falta pelarlas) y cortadas. Dar unas vueltas y agregar el arroz. Rehogar un poco los granos e ir echando el caldo poco a poco sin dejar de remover.
La textura del arroz debe ser melosa, no caldosa.
Presentar con las setas pasadas por una sartén previamente salpimentadas.
Home
»
arroces
,
champiñon
,
española
,
mediterránea
,
pollo
,
setas
,
verduras
»
Arroz meloso con borraja, setas y pollo
0 comentarios :
Publicar un comentario