Para 4 personas :
6 patatas cortadas a cachos no muy grandes y hervidos
1 paquete de salchichas tipo frankfurt (pueden ser de pavo o de pollo o de cerdo) yo las escogí ahumadas en este caso
1 cebolleta
10 pepinillos alemanes en vinagre
1 lata de aceitunas negras deshuesadas
1 manojito de cebollino
Mayonesa : 1 huevo entero, 1 pizca de sal, 1 chorrito de vinagre, 250 ml de aceite. Brazo batidor hasta el fondo del vaso mezclador y potencia máxima. Estará lista en menos de 1 minuto.
1 cucharada de mostaza a la miel
Preparación :
Cortar las salchichas y las aceitunas negras así como la cebolleta y los pepinillos.
Poner todo en un bol junto con las patatas hervidas un poco templadas.
Añadir la mayonesa y la mostaza previamente mezcladas.
Remover todo bien y servir con cebollino picado por encima.
0 comentarios :
Publicar un comentario