Ingredientes :
2 láminas de hojaldre
Pisto (yo la he hecho con restos del día anterior - ver receta en el blog)
1 bolso de aceitunas verdes sin hueso
4 huevos duros
4 latas de atún o bonito en aceite de oliva
1 huevo para barnizar el hojaldre
Preparación :
Untar bien con mantequilla el molde que se vaya a usar.
Extender la primera hoja de hojaldre y pinchar el fondo. Pegar bien a las paredes del molde.
Echar la mezcla de pisto, atún o bonito bien escurrido, aceitunas y poner los huevos duros en rodajas por encima o cortados en cuartos.
Tapar con la otra hoja de hojaldre, cerrar bien los bordes y hacer decoración con los restos de hojaldre al recortar el sobrante.
Pincelar con huevo batido.
Precalentar el horno a 200º C. Hornear durante unos 30 o 40 minutos, según horno. Ponerlo a altura baja para que se haga bien la parte de abajo del pastel.
Home
»
bonito
,
empanadas
,
española
,
hojaldres
,
internacional
,
mediterránea
,
pastel
,
verduras
»
Pastel de hojaldre relleno de pisto, atún, huevos duros y aceitunas
0 comentarios :
Publicar un comentario