Home » , , , , , , , » Pastel de hojaldre relleno de pisto, atún, huevos duros y aceitunas

Pastel de hojaldre relleno de pisto, atún, huevos duros y aceitunas

Written By irenefavasaavedra on sábado, 30 de diciembre de 2017 | 15:09

Ingredientes :

2 láminas de hojaldre
Pisto (yo la he hecho con restos del día anterior - ver receta en el blog)
1 bolso de aceitunas verdes sin hueso
4 huevos duros
4 latas de atún o bonito en aceite de oliva
1 huevo para barnizar el hojaldre

Preparación :

Untar bien con mantequilla el molde que se vaya a usar.

Extender la primera hoja de hojaldre y pinchar el fondo. Pegar bien a las paredes del molde.

Echar la mezcla de pisto, atún o bonito bien escurrido, aceitunas y poner los huevos duros en rodajas por encima o cortados en cuartos.

Tapar con la otra hoja de hojaldre, cerrar bien los bordes y hacer decoración con los restos de hojaldre al recortar el sobrante.

Pincelar con huevo batido.

Precalentar el horno a 200º C. Hornear durante unos 30 o 40 minutos, según horno. Ponerlo a altura baja para que se haga bien la parte de abajo del pastel.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario