Ingredientes :
Para 4 personas :
250 grs de harina de espelta
2 vasos de leche
2 huevos enteros
1 pizca de sal
500 grs de setas surtidas
1 puerro
1 cuchara de harina de espelta
1 chorreon de leche
1 chorreon de vino blanco (opcional) o caldo vegetal
300 grs de gambones
Preparación :
Poner todos los ingredientes de las crepes en un cuenco y remover bien hasta que no queden grumos. Dejar reposar mientras hacemos el relleno.
Lavar y cortar el puerro en brunoise (cuadraditos). Rehogar con un poco de aceite y añadir las setas. Dar unas vueltas y añadir el vino blanco. Cuando se evapore el alcohol, añadir los gambones. Dar unas vueltas y cuando estén listas, sacarlas y reservar.
Añadir la cuchara de harina, remover bien y agregar la leche. Así haremos una especie de bechamel. Volver a añadir los gambones, reservando algunos para decorar.
En una sarten ligeramente engrasada, poner un cucharon de masa para hacer la crepe. En cuanto esté seca, dar la vuelta y hacer por el otro lado.
Rellenar cada crepe y enrollar. Servir caliente.
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Crepes de espelta rellenos de gambones y setas
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