Ingredientes :
Para 4 personas
4 patatas grandes hervidas o al vapor
3 pimientos rojos asados al horno
8 huevos duros
1 paquete de migas de bacalao
Preparación ;
Precalentar el horno a 200º C. Envolver los pimientos por separado en papel aluminio con la parte brillante hacia dentro. Añadir un chorrito de aceite de oliva y restregarlos. Disponerlos en la fuente de horno y asarlos durante unos 50 minutos. Dar la vuelta a cada uno a mitad del tiempo. Una vez listos, dejarlos enfriar dentro del papel de aluminio y proceder a limpiar la piel y despepitarlos.
Dar un ligero hervor a las migas de bacalao. Escurrir bien.
Trocear las patatas y disponer los pimientos encima sin desperdiciar al jugo que han soltado.
Disponer las migas sobre los pimientos y los huevos duros cortados por la mitad o en cuartos, como más guste.
Hacer una vinagreta con un poco de sal, vinagre y aceite de oliva. Mezclar bien y rociar la ensalada templada por encima.
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Ensalada templada de patatas, pimientos rojos al horno y bacalao
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