Ingredientes :
Por persona :
2 carrilleras
1 patata
1 zanahoria
Guisantes
Para el guiso :
1 cebolla
1 puerro
Sal y pimienta
1 pizca de ajo en polvo
1 apio
1 tomate (pera preferentemente)
Pizca pimentón de La Vera dulce
1 vaso de vino blanco (o caldo, opcional)
Preparación :
En la olla express, dorar la cebolla cortada en brunoise (cuadraditos). el apio y el puerro igualmente cortados bien finos. Salpimentar y poner una pizca de ajo en polvo.
Cuando esté todo bien rehogado, añadir las carrilleras previamente salpimentadas para dorarlas bien. Agregar el vino blanco y dejar que evapore el alcohol. Cuando deje de oler a alcohol, echar el pimentón y cubrir con agua. Cerrar la tapa de la olla express. Seguir las pautas que indique la olla para hacer las carrilleras.
Una vez abierta la olla, agregar las zanahorias cortadas. Dar unas vueltas y añadir las patatas cortadas. A continuación echar los guisantes, De vez en cuando mover la olla en círculos para que la patata vaya soltando su fécula y engorde la salsa.
0 comentarios :
Publicar un comentario