Home » , , » Filete empanado de pavo con timbal de patatas y kale

Filete empanado de pavo con timbal de patatas y kale

Written By irenefavasaavedra on sábado, 2 de febrero de 2019 | 15:32

Ingredientes :

Para 4 personas
4 filetes de pechuga de pavo
2 huevos
Pan rallado
Ajo en polvo
Pimienta y sal
Pimentón dulce de La Vera
1 cebolla
5 patatas
2 paquetes de kale limpio
1 vaso de vino blanco
Preparación :

Hervir las patatas junto con el kale. Una vez tierno, escurrir bien.

Picar y rehogar bien la cebolla. Cuando esté lista, añadir las patatas en cuadraditos y el kale bien cortado en tiras. Rehogar todo con sal, pimienta, una pizca de ajo en polvo y pimentón. Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol.

Pasar los filetes previamente salpimentados por el pan rallado con pizca de ajo en polvo y el pimentón, Volver a pasar por el huevo batido y dorar en sartén.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario