Ingredientes :
Para 4 personas
1 lámina de hojadre cuadrada
1 terrina de queso philadelphia light
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de sal y pimienta
1 huevo
Preparación :
Desplegar el hojaldre sobre su propio papel en una fuente de horno.
Cortar por la mitad, dar la vuelta y volver a cortar por la mitad, formando así 4 cuadrados.
Separar los cuadrados un poco y montar cada lado de los cuadrados, como si fuese una cajita. Untar con huevo batido y meter en horno precalentado a 180º C durante unos 30 minutos o hasta que esté bien dorado.
Mientras, pasar por una sarten los espárragos y dejarlos al dente.
Sacar el horno, esperar que enfríe en poco y cortar con un cuchillo los lados para poder rellenar.
Batir el queso con una pizca de ajo en polvo, sal y pimienta. Rellenar cada hojaldre y poner los espárragos. Tapar y servir.
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Hojaldre relleno de queso philadelphia y espárragos verdes
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