Home » , , , » Hojaldre relleno de queso philadelphia y espárragos verdes

Hojaldre relleno de queso philadelphia y espárragos verdes

Written By irenefavasaavedra on sábado, 23 de febrero de 2019 | 15:22

Ingredientes :

Para 4 personas
1 lámina de hojadre cuadrada
1 terrina de queso philadelphia light
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de sal y pimienta
1 huevo
Preparación :

Desplegar el hojaldre sobre su propio papel en una fuente de horno.

Cortar por la mitad, dar la vuelta y volver a cortar por la mitad, formando así 4 cuadrados.

Separar los cuadrados un poco y montar cada lado de los cuadrados, como si fuese una cajita. Untar con huevo batido y meter en horno precalentado a 180º C durante unos 30 minutos o hasta que esté bien dorado.

Mientras, pasar por una sarten los espárragos y dejarlos al dente.

Sacar el horno, esperar que enfríe en poco y cortar con un cuchillo los lados para poder rellenar.

Batir el queso con una pizca de ajo en polvo, sal y pimienta. Rellenar cada hojaldre y poner los espárragos. Tapar y servir.
SHARE

About irenefavasaavedra

0 comentarios :

Publicar un comentario